Ehrgeiz, Dynamik, Können.
Kids und Jugend.

Unsere Jugendlichen sind aktiv auf Verbandsebene und gleichzeitig engagiert bei den Bezirksmeisterschaften, unseren Clubmeisterschaften und anderen Turnieren. Mit unseren Trainern wird ein ausgefeiltes Förder-Trainingsprogramm für Kinder und Jugendliche aller Spielstärken bereitgestellt und umgesetzt. Spiel und Spass kommen dabei nicht zu kurz. Die Jugendarbeit sieht vor, viele Kinder und Jugendliche jeden Alters für den Tennissport zu begeistern. Hierbei setzen wir auch auf die hervorragende Zusammenarbeit mit der Reinhard-von-Koenig-Schule in Fachsenfeld. Seit Jahren wird hier die Kooperation Schule – Verein vorbildlich durchgeführt.
Aktionen wie Tennisfreizeit, Fan-Gruppe beim Porsche-Cup, Weissenhofturnier sind Highlights, die wir mit unseren Jugendlichen veranstalten und besuchen.

Tennis-Feriencamp 2017:

Tennis Feriencamp 2016