Natur, Spiel, Spass.
Tennis in Fachsenfeld.

Herzlich willkommen beim TC Fachsenfeld

Unsere idyllisch gelegene Tennisanlage am Waldrand mit ihren 5 Sandplätzen bietet im Sommer die besten Trainingsvoraussetzungen, um erfolgreiche Verbandsspiele oder vereinsinterne Turniere zu bestreiten.

Das moderne Clubhaus mit seiner großzügigen Terrasse ist der Wohlfühlgarant. Gerne sitzen hier unsere Spieler nach jedem Spiel in gemütlicher Runde zusammen

Sie haben Lust auf Familiensport, möchten schnuppern, ob das Tennisspielen auch ein Sport für Sie und Ihre Kinder ist. Wir laden Sie herzlich ein und beraten Sie gern. Unsere Trainer sind Ihnen beim Einstieg in diese Sportart behilflich. (Kontakt)

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch und Sie sind herzlich willkommen auf unserer Anlage. Auch wenn Sie, oder gerade weil Sie noch kein "alter Tennishase" sind.